Sportakrobatik

Trainerin: Tina Albrecht Tel: 0385 - 710757

18 ausgewählte Sportakrobatinnen trainieren täglich im Verein für Leibesübungen in der Turnhalle der Lübeckerstr.46

Ihre erste Übungsstunde begann im Alter von 5 Jahren.

Sie haben sich dem Leistungssport verschrieben und üben bis zu 14 Std. in der Woche Elemente ihrer Balance-, Dynamik- und Kombiübung.

Sportakrobatik ist eine Sportart, die ein hohes Maß Kraft, Beweglichkeit, Geschicklichkeit, Ausdauer und Anmut verlangt.

Als Ergebnis erkämpften die Schweriner Mädchen mehrfach Medaillen zu Deutschen Meisterschaften und belegten auf international besetzten Wettkämpfen gute Ergebnisse.

Seid 2001 wurden auch immer wieder Trios oder Paare in die Reihen der Nationalmannschaft aufgenommen und durften Deutschland zu Europameisterschaften und Weltmeisterschaften vertreten.

Trainingsstätte: Turnhalle Lübecker Str. 46

Trainingszeiten: Mo-Fr  15:30 - 18:30 Uhr

Beitragsordnung VfL Schwerin

Sportakrobatik     monatlich: € 45,00

Einmalige Aufnahmegebühr: € 10,00

Abmeldungen sind zum jeweiligen Quartalsende möglich!

Ruhende Mitgliedschaft:        €   3,00